tel

Водка Кристал Хэд

Компания «КаВин» представляет на российском рынке Crystal Head Vodka

 

Dan AykroydВ роли создателя этого эксклюзивного напитка , заключенного в оригинальную бутылку в форме черепа , выступил знаменитый голливудский актер Дэн Эйкройд (“Охотники за привидениями” , “Братья Блюз”). Идея этого необычного продукта была навеяна знаменитым фильмом Стивена Спилберга «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа».
Бренд «Crystal Head Vodka» славится двумя основными вещами: оригинальным декантером в форме хрустального черепа, а также технологией изготовления. Водка подвергается четырехкратной дистилляции, а затем фильтруется семь раз, трижды из которых жидкость проходит через слои полудрагоценных кристаллов, известных как херкемирские алмазы.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

ЧистотаВодка Кристал Хэд

Создатели водки Crystal Head декларируют « мы решили поднять стандарты качества на новую планку и сделать максимально — чистый продукт. За основу были взяты чистота продукта — чтобы создать уникальную водку необходимо было начать с поиска чистой местности с источником чистой воды и зерном высочайшего качества — только природные компоненты, никаких добавок . Создатели верили, что смогут использовать эту чистоту напитка как основу для создания чего-то особенного. «С нашей водкой Crystal Head мы хотели сосредоточиться на чистоте алкоголя. Когда я делаю себе коктейль мартини, я не хочу, чтобы в нем были какие-либо добавки. Я хочу начать с безупречной репутации, чистого листа. Поэтому мы решили пойти совсем другим путем и убрать из водки все масла. Этот продукт полностью свободен от добавок», — говорит Дэн Эйкройд.
Немаловажно отметить, что водка Crystal Head Vodka делается из чистейшей Ньюфаундлендской воды и проходит через кварцовые кристаллы тройную очистку. Из природных глубин Ньюфаундленда на поверхности земли выходит чистейшая вода- она и стала сердцем водки Кристал Хэд. Вода медленно просачивается на поверхность сквозь слой пористой породы, которая служит природным фильтром. По своим вкусовым и качествам и показателям прозрачности эта вода является одной из самых чистых в мире.

 

Дизайн и легенда

Дизайн и легенда  Чтобы подчеркнуть чистоту водки, Дэн Эйкройд поместил ее в необычный сосуд – в Хрустальный Череп. который эксклюзивно для Crystal Head Vodka изготавливается на фабрике Bruni Glass в Милане. Почему именно в Хрустальный череп? Об этом, вернее, о легенде Хрустального Черепа рассказывает коробка, в которой продается эта авторская водка. На внешнем картонном боксе покупатель может ознакомиться с легендой хрустально черепа: “История 13-ти хрустальных черепов — одна из наиболее увлекательных археологических загадок. По оценкам этим черепам от 5000 до 35000 лет и они вырезались без использования инструментов на протяжении нескольких веков. Их конструкция вне законов физики и общей логики. Если верить легенде, тот, кто ими владеет, получает особую духовную власть и силу.”  Награды: Crystal Head Vodka была награждена Двойной золотой медалью на престижном конкурсе в Сан Франциско. В конкурсе, которой судти отдали предпочтение Crystal Head Vodka принимали участие более 200 видов водок Премиум и Супер Премиум класса.     Эксклюзивным дистрибьютором Crystal Head Vodka в России является компания « КаВин».Чтобы подчеркнуть чистоту водки, Дэн Эйкройд поместил ее в необычный сосуд – в Хрустальный Череп. который эксклюзивно для Crystal Head Vodka изготавливается на фабрике Bruni Glass в Милане. Почему именно в Хрустальный череп? Об этом, вернее, о легенде Хрустального Черепа рассказывает коробка, в которой продается эта авторская водка.
На внешнем картонном боксе покупатель может ознакомиться с легендой хрустально черепа: “История 13-ти хрустальных черепов — одна из наиболее увлекательных археологических загадок. По оценкам этим черепам от 5000 до 35000 лет и они вырезались без использования инструментов на протяжении нескольких веков. Их конструкция вне законов физики и общей логики. Если верить легенде, тот, кто ими владеет, получает особую духовную власть и силу.”

 

Награды:

Crystal Head Vodka была награждена Двойной золотой медалью на престижном конкурсе в Сан Франциско. В конкурсе, которой судти отдали предпочтение Crystal Head Vodka принимали участие более 200 видов водок Премиум и Супер Премиум класса.

 

Эксклюзивным дистрибьютором Crystal Head Vodka в России является компания « КаВин».

Водка Кристал Хэд 0.5л

Оригинальное наименование : Crystal head

АЛК : 40%

Штрих код бут : 627040411452

Количество в коробке, шт : 12

Вес кор, кг : -

Ширина кор Высота кор Глубина кор
43 cм 21 22

Производитель: Globefill Inc.

ВКУС :

ЦВЕТ :

ЗАПАХ ПОСЛЕВКУСИЕ:

 

price_button

Категория: .

Водка Кристал Хэд 0.7л

Оригинальное наименование : Crystal head

АЛК : 40%

Штрих код бут : 627040411438

Количество в коробке, шт : 6

Вес кор, кг : 10.66

Ширина кор Высота кор Глубина кор
47 cм 19 25

Производитель: Globefill Inc.

Страна производитель : Канада

ВКУС:
ЦВЕТ:
ЗАПАХ ПОСЛЕВКУСИЕ:

 

price_button

Категория: .

Водка Кристал Хэд 1.75л

Оригинальное наименование : Crystal head

АЛК : 40%

Коды АП : 200

Штрих код бут : 627040411469

Количество в коробке, шт : 3

Вес кор, кг : -

Ширина кор Высота кор Глубина кор
43 cм 24 20

Производитель: Globefill Inc.

Страна производитель : Канада

ВКУС:
ЦВЕТ:
ЗАПАХ ПОСЛЕВКУСИЕ:

 

price_button

Категория: .
footer_symbol_internalpage